葭葭葭月

太懒了(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ


今天比赛输了,然后我把自己捂在被窝里哭了一晚上,一直到我舍友回来。

就其实心态有点崩吧,喜欢他们那么久了,看着他们起起伏伏,一路走到现在,不甘心肯定是有的。

昨天比赛输的时候,我在微博上看到有人说,“skt真的是很强,但我还是希望我支持的队伍能赢”。真的可以说是我了,lck很强,真的,但我还是私心想要lpl赢。

为了缓一缓情绪,我还特地做了一个小时的英语口语练习,结果一点用都没有,可以说是边哭边读的,感觉老师听到我的作业,可能会以为我疯了吧。

we真的是我喜欢了最久的队伍,五年。我从一个中学生变成了大学生,we的队员换了一个又一个。讲真我不知道现在我想说什么或者写什么。镜头给到Ben的时候,他拿着水杯的手在抖,我当时已经哭的视线有些模糊了。

他们真的已经很棒了,能做到现在这样我真的为他们感到开心,谁不希望自己喜欢的队伍走的更远,我真的真的想在鸟巢看到他们,今年是没有机会了。

亲爱的we,我不知道现在能说什么来安慰你们,因为我自己都没有找到理由安慰自己。但是电竞真的有输有赢,竞技比赛就是精彩又残酷。

不知道该怎么说,那就s8再见吧。

我会一直一直支持和喜欢你们,直到英雄联盟不复存在。

评论
热度(4)

© 葭葭葭月 | Powered by LOFTER